Джим ди Гриз
Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Что происходит в жизни. Из недавнего.

1. В академии все стало вдруг очень плохо. Пока что я это только понимаю, а не чувствую, но скоро прижмет, и надо бы работать чуть усерднее, чем сейчас.

2. То ли я очень неуравновешенная, то ли так и было задумано, но контролировать свое настроение стало очень сложно. И самое распрекрасное настроение может упасть за секунду (ну то есть буквально за секунду) от чего угодно. По-прежнему выбивают из колеи упоминания определенных тем и совершамые другими действия, которые они, в общем-то делают регулярно, но акцент на которых всегда повергает меня в пучину отчаяния. В общем, с налаживанием контакта неизменно все очень плохо. И давно следовало бы просто оставить эту затею, но я упорно обижаюсь, злюсь, расстраиваюсь и делаю еще массу ненужных вещей, которые вредят только мне.

3. Очередной задуманный мини вымахал в пятидесятипятистраничную хреновину, и это в среднем около половины предполагаемой идеи. Написание продолжается и уже параллельно пишется сборник рейтинговых вбоквелов ко всем моментам, где только можно и нельзя было скатить все в ПВП. На этот раз пишу в соавторстве/с музой/бетой/идейным вдохновителем/консультантом, разжевывающим мне одного из главных персонажей. И это кроссовер с пейрингом, который мне не приходилось видеть раньше, которому мы сами дали название и которым заразила меня эта самая муза. Интрига-интрига, ага. Аллилуя, я снова вляпалась в бесконечный макси. Так что когда-нибудь я выложу это на фикбук и будет мне счастье. И это если учесть, что у меня лежит едва-едва начатый тройничок по Холмсу/Холмсу/Лестрейду. В общем, особо никакого спокойствия и обрастания мхном в этом плане.

4. На выходных обвязывала знакомую. Что хочу сказать - она не саб, за некоторые действия я с чистой совестью могла бы наказать, но увы, я не могу себе этого позволить. Уж как есть. Зато опробовала новые джутовые веревки, вроде бы неплохо. Все же я люблю запах обожженной веревки, ох.

5. Время диеты, черт возьми. Настоящей жесткой диеты, и не на неделю с невыносимым желанием сдохнуть поскорее, а основательнее и продолжительнее. И не с понедельника. А с завтра, по факту уже с сегодня. Да будет так, в конце концов, если я могу контролировать кого-то, то уж себя контролировать обязана.

И проще относиться к происходящему и главное - к отношению ко мне одного конкретного человека. Лучше не станет, ожидать благодати глупо и безрезультатно. А получать что-то не ожидая этого лучше, чем не получить ожидая.

@музыка: Lana Del Rey – Gods And Monsters

@темы: учеба, узелки, жизнь, вдохновение, буденне