Джим ди Гриз
Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Давно-давно, еще до прошлого нового года я отыгрывала с одной девушкой Шерлен. Это был самый яркий случай, самое прекрасное, что я когда-либо отыгрывала. Ждать ответов было очень тяжело, а когда они приходили, буквально сердце замирало. В то время я намеренно забросила все фанфики, почему-то мне казалось, что в противном случае все вдохновение уйдет на них. Потом переписка потерялась, девушка что-то не рассчитала со временем и все. Все повисло в воздухе, я не могла вернуться к написанию хоть чего-нибудь. Почти месяц было ужасно обидно и пусто.
Ну а под Новый год милый-милый модер эквиума восстановил все потерянные записки. Мы как маленькие визжали и слали друг другу штабеля скобочек. Идиотизм, но это было чистое счастье.
Игра продолжилась и благополучно закончилась счастливым концом. Мы еще некоторое время общались с девушкой просто так, начинали холмсцест, но бросили. Все это было уже не то, магия уже улетучилась. Только теперь обидно не было. Как после просмотра хорошего фильма. Спокойствие и умиротворение.
Всего два раза в моей жизни происходило нечто подобное. И в третий - происходит сейчас. Глупость, конечно, мелочь и жизнь моя на этом не ограничивается. Но я снова рада.
Почему я вдруг вспомнила это? Вчера до двух ночи перечитывала тот Шерлен.

@музыка: Kamarás Máté – Your song

@темы: чувства, счастье, сеть, ролевые, жизнь, вдохновение, былое, Sherlock