20:42 

"Ты на тропе Луча, верь же себе, герой..."

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.

Я не могла пройти мимо.

@музыка: Adele – Skyfall

@темы: TDT, счастье

15:31 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Это была невероятная ночь. Так бы и лежала в обнимку, не переставая шептать:"Ахренетьахренетьахренеть!"
Спасибо, я люблю тебя.

@музыка: Brainstorm – Maybe

@темы: любовь, жизнь, эмоции

03:36 

"Время пролется на пол, время прольется на пол..."

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Я вот наслушалась душевной музычки Кристовского, прогулялась по ночной Дерибасовской и настроение у меня соответствующее.
Хотела бы изложить мысли, но они кусочками, бессвязные. Как и наблюдения, которые тоже хотелось бы запомнить.

Небо сегодня ночью не оранжевое, как обычно. А фиолетовое. Серо-розовое, не знаю. Дерибасовская вся в фонарях, ходят иностранцы, пляшут кришнаиды. Я остановилась и переключила плеер на "Париж". Стало невероятно классно. Обожаю такое состояние, но словами не описать. Как кино. Словно смотришь на себя со стороны. Или нет, одновременно с нескольких точек. Чувствуешь себя в пространстве. И мне очень захотелось, чтобы рядом был Игорь. Он бы понял мое состояние. Я бы, наверное, не постеснялась взять его под руку.

Еще одно похожее осознание себя в пространстве произошло в четверг. На физкультуре я вдруг обратила внимание на свое отражение в большом зеркале в зале. Я увидела себя. Вот она я, мне без малого девятнадцать, русые короткие волосы, очки. Синяя спортивка, нос картофелиной. Я себе понравилась. Выглядела взрослой. Настоящей, будто я не могла бы быть восемнадцатилетней, но вот есть. Опять же, не могу передать словами. Секундная мысль и все.

А еще признания в любви звучат фальфиво. Говорю искренне, а звучит так, будто по бумажке читаю. Особенно тяжело говорить "И я тоже тебя люблю". Как трафаретка, калька. При всем при том, я действительно чувствую и получаю реальный отклик.

Еще есть М. Когда он пишет, что скучает и любит, значит ли это, что он... не знаю. Мы столько фигни вместе пережили. И сказать ему, что люблю для меня не сложно. Это даже скорее звучит как "я всегда готова выслушать и пожалеть", нежели влюбленность или любовь в общепринятом понятии. Совсем не проблема, но я часто думаю об этом.

Михаил грустит. А я срываюсь и пишу ему. Он отвечает, а я уже не способна продолжить. Тут отдельная чушь творится. Мне его жаль. Нет, даже не так. Я испытываю жалость. Только толку ноль. Я не хочу знать его таким. То есть, мне надоело его таким видеть. И злюсь. Я оказалась не такой, какой он хотел меня видеть. Я не Сюзан Дельгадо. И волосы так и не отпустила. А мне хотелось лежать в его квартире на полу, закинув ноги на стену и слушать Моцарта или Шепарда. В наушниках, так чтобы и не замечать его самого. Эта зарисовка крутится у меня в голове уже... сколько? Два года? С завидной постоянностью всплывает без видимой на то причины.

Хочу закрыть сессию автоматом. Шансы есть. И неплохие. Я молодец.
Староста классный парень. Сам по себе. И на щетине его я залипаю. И... ну, не знаю. Я бы получила большое удовольствие, отказав ему, обосновывая тем, что у меня есть Таня. И даже построила в голове план диалога. И его удивление. И, может, злобу...
А еще в группе у нас есть двое мальчиков, вместе отучившихся в художественной школе. На перерыве между двумя арх.про они тренировались отмывать шар без изофот. Я краем глаза наблюдала. И что-то один из них смазал. И в шутку начал превращать пятно в шляпу. Тогда второй начал рисовать лицо и волосы. Они действовали слаженно, их кисточки просто порхали по бумаге, скрещивались, но ни разу не столкнулись. Это было... завораживающе. Этот процесс... я была в восторге. Они понимали друг друга без слов.

А Таня нарисовала иллюстрации к моей "Доминантке". Неожиданно приятно было вскрыть письмо и увидеть их. Двенадцатилетнюю Ирэн с экономкой. И ворота в женский пансион. А я свин. Так и не пишу продолжение. Я просто понятия не имею, что должно происходить в Италии. Меня стравнили с Остин. Чертовски приятно, но неправда. Я ленивая рефлексирующая зануда. Джейн такой не была.

В ролевках нашла прекрасного игрока. Пекрасно знает канон, владеет русским языком, а его воображение поражает меня все больше с каждым постом. Мне казалось, что все это треп по поводу того, что можно влюбиться в человека, который и личные качества-то не проявляет. Только герои, только канон. Но нет, бывает и такое. Влюбляешься в персонаж, сознданный кем-то. Даже не знаешь кем. Я с легкостью могу отказаться от многих ролевок хоть сейчас, но не от этой. За ним нужно постараться угнаться. Его обороты невероятны.

Перешла на Майкла Джексона. Вернулась к Милене Фармер. Я ее так нежно люблю. Не еду на "Моцартов" в феврале. Не увижу Солаля, Микеле и Маэву. Не увижу Фло и Мервана. Бесполезный февраль. Таня сходит, надеюсь. Молодчинка, она заслужила.

Приучаю себя спокойно и отрешенно относится к происходящему. Не испытывать стыд и угрызения совести, не переживать из-за косых взглядов и наездов. Плевать на заносчивых шлюшек из группы и соседку по комнате. О ней, кстати, отдельный разговор. Она раздражала бы не так сильно, если бы изначально не скрывала свой сволочизм и вседозволенность. Но нет, она считает себя верующей и праведной. Читает Библию и приказным тоном разъясняет, как нужно мыть полы и заметать. Я от этих дел далека, тут я не скрываю даже, но неужели так правильно?

А сейчас вот снова Моцарт. И мне грустно его слушать. И хочется перечитать "Одиночество в сети". Но я не возьмусь. Потому что

мы все инвалиды любви.

@музыка: Ketil Bjornstad - Prelude 19 <=> Isaac Shepard - Dimming the Lights

@темы: чувства, мысли, жизнь

01:17 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Девочки просекли фишку.
-Блин, вот смотри на меня. Я в этой чашке три минуты назад гуашь разводила. И вот уже наливаю туда чай.
-Так ты же архитектор!
Вот она моя доля - пить фиолетовый чай.

@темы: буденне, дружба, жизнь, учеба

17:06 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Ребята, ну серьезно. Вы когда послания пишете на асфальте, хоть не поленитесь проверить правописание. Идешь по городу, и обидно становится за какого-нибудь Костю или Пупсика. Самое что ни на есть неуважение к получателю.

@темы: мысли, буденне

01:09 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Я так ненавижу людей. Все чаще и чаще. Господа, убейтесь все массово. В особо изощренной форме, с кишками на асфальте и брызгами крови по стенам.

@темы: буденне, жизнь

21:23 

ФБ закончилась, всем вернули паспорта.

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Ктооооо?! Кто победил в этом году?! Реборн?
На каком месте Devil May Cry и Шерлок?! Я перерыла все сообщество и не нашла. Вернее, нашла таблицу результатов, но успешо все забыла.

02.11.2012 в 12:50
Пишет Lavina11:

Фэндомная Битва: массовое помешательство.
Автор статьи Джоки Логурда


Вы пьёте корвалол, потому что пять часов подряд ругались со своей командой на тему: "писать ли в фанфиках букву "Ё" или не писать"?
Это ФБ.

Вы не можете уснуть, потому что сомневаетесь, засчитают ли вам оторванные конечности как четвёртый левел?
Это ФБ.

Вы не можете смотреть родителям в глаза, потому что были дженовиком, а пришлось писать графический слэш?
Это ФБ. И она в разгаре.

Так что же такое Фэндомная Битва?
читать дальше

URL записи

@темы: Sherlock, DMC, слэш такой слэш, сеть

16:12 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Стааааароста! Милый мальчик сверлит меня глазами. :) Засмущал аки дурную тинейджерку.
Но он не знает, что у меня все серьезно с планшетом 50х70. Ночи напролет мы предаемся страсти при свете настольной лампы в самых немыслимых позах. Месяц назад мы с ним попробовали ордера, это было особенно жарко. А сегодня он довел меня до экстаза, когда я увидела "Отлично-" в уголке.
Так что вот. У нас прекрасный союз, я не изменяю ему.

@темы: жизнь, учеба

02:06 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Я была хорошей почти всю неделю, сделала все домашние аж до понедельника, вычертила ордера в деталях (гребанные ордера в деталях!), сделала отмывки, честно попыталась сделать начерталку. Почти не зависала на фикбуке в поисках слэша.
Ну пожалуйста. Пожалуйста, пусть в Одессе в субботу будет весь день солнечно и тепло!

@темы: жизнь, буденне, учеба

16:07 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Староста назвал Танюшей. Завтыкала. Что это было вообще? О_о

@темы: жизнь, учеба

14:51 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Да это же похлеще черной Импалы будет. =3
21.10.2012 в 01:19
Пишет Jaspere Zareii:

(с)
heiko: это мое бремя, сэм!11
Shagrin: нет, дин, я не позволю тебе быть сейчас одному!
heiko: какой дин нахуй я фродо :DD

URL записи

@темы: юмор

01:54 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Вывешивая за окно полотенце, я глубоко-глубоко вдохнула ночной воздух. Пахло точно так же, как в Смеле. Не какой-то конкретный запах, просто атмосфера. Холодный и свежий, чуть сладковатый воздух, оранжевое от фонарей небо, простучавший мимо трамвай (как дизельный поезд рядом с домом дедушки). Я бы, наверное, так и осталась сидеть на подоконнике с полотенцем в руках. Но почему-то не сделала этого.

@темы: эмоции, жизнь, былое, буденне

23:42 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Я ненавижу наше государство. >_< Кретины.
Как за таких ссук голосовать?

@темы: жизнь, буденне

21:12 

Сдвиг по фазе.

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Сидим на рисунке, усердно выводим "растительный орнамент". Тут у соседа справа прямо из руки улетает карандаш в другой конец аудитории. Возмущенный возглас:
-Чего она упала?!
Выдергиваю наушники, глаза величиной с блюдца:
-Черная импала?! О___О

Это клиника, товарищи.
Господин Винчестер, покиньте мой мозг, будьте добры.

@темы: учеба, кино, юмор

03:36 

Понеслось.

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Ну вот снова! Спать надо ложиться, а не маяться всю ночь фигней.
Не писать, только никому не писать! Никаких тебе меланхоличных признаний в любви и скулежа. Не писать Тане, не писать Толику. Не говорить, о чем я думаю под вечер вот уже полгода. Собрать силы и промолчать, чтоб его. Не надо рассказывать, как хочу поцеловать ее. Не хочу, чтобы они знали, как мне было хорошо, находясь в его объятиях и прижимая ее к себе, касаясь губами виска. Пусть это останется так, как есть. Так правильно. Из разряда громыковского: "Так лучше. Так лучше, послушай, чем если ты горько заплачешь, узнав, что меня больше нет." Да бляя, ты должна быть тут. Или я там. Просыпаться в одной комнате, жить.
Вдох, выдох. Ни единого слова. И лапки прочь от шоколада, толстая задница!

@темы: любовь, жизнь, надлом, мысли

12:26 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Я тут всего на секунду. Пришла покаяться и извиниться. Прежде всего перед Takani Megumi и поклонниками СФ. У меня такая запара в универе, никак не могу добраться до перевода.
А ещё прошу прощения у Luciano.! Я пока не смогу бетить твои фанфики.
Я исправлюсь, как только представится возможность.

@темы: буденне, жизнь, учеба

22:11 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Ну вот и она - новая трава. Отменно вставляет.

@темы: кино

21:47 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Котятки снова атакуют.)

25.08.2012 в 14:54
Пишет Клятый_Вомпэр:

Пусси райот по-буддистски
Сегодня по случаю хорошего вечера монахи открыли двери главного помещения храма, где обычно проводится дзадзен. Мы наслаждались пением цикад, шелестом листвы... Но тут к нам пришел котик. Котик зашел в храм по-хозяйски, было видно, что он тут не в первый раз. Надо сказать, что изначально котик пришел с мирными целями - на обзорную экскурсию, но само его появление несказанно шокировало дедушек. Котик! Без подушечки! Без книжечки с сутрами! Ходит, когда надо сидеть! Дедушки замахали на котика руками, но котик не удостоил их вниманием. Все время сидячей медитации котик неспешно гулял по храму, осматривая достопримечательности, но когда началась ходячая медитация, решил присоединиться. К сожалению, котик неправильно понял суть ходячей медитации - он решил, что надо стараться как можно большему количеству людей наступить на ноги. Когда один из медитирующих упал, споткнувшись о котика, терпение монахов кончилось. Котика вежливо выдворили. Котик вернулся. Котика опять выдворили, на этот раз куда менее вежливо, за шкирку, чтобы осознал глубину своего падения. Котик глубины своего падения не осознал и вернулся в третий раз. Тогда его опять выставили, закрыв все двери. Оскоробленный в лучших чувствах котик устроил под дверями настоящий кошачий панк-концерт. Не знаю, что он пел, но явно что-то остро социальное. Может, даже политическое. "Каннон-сама, Ноду прогони!" Народ давился от хохота, дедушки ругали современную молодежь, позволяющую себе такие возмутительные выходки. Дзадзен был сорван.
Господа, знаю, вы волнуетесь за дальнейшую судьбу котика, поэтому спешу вас успокоить! Котику вряд ли будут выдвинуты обвинения, так как он недееспособное лицо. Обвинения могли бы быть предъявлены его опекунам, но так как его опекунами являются те же самые монахи, которые понесли ущерб, думаю, котик отделается устным внушением. Его же даже на общественные работы не пошлешь, скотинку неразумную.

URL записи

@темы: жизнь, юмор

12:31 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Последняя серия QAF была чересчур. Не подумала бы, что из меня неплохая бы фиялка вышла. Это было трогательно и грустно. Поверила, что действительно сущестовали такие люди. Майки и Бен, любимая моя Мел с Линдси, Джастин, несравненная Дебби, супер-крутой Эммет. И Брайан. Беспорный фаворит, научивший относится к жизни проще.
Спасибо, ребята, что были со мной.)

@музыка: Steam Powered Giraffe - Brass Goggles

@темы: чувства, кино, жизнь, грусть

21:07 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Марк Геттис. Стивен Моффат. Только они могут так безбожно троллить половину жителей планеты.

@темы: Sherlock, жизнь

...Песнь полыни...

главная