23:39 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Время меланхоличного поста. Благодаря одному восхитительному, восхитительному, восхитительному фанфику я посмотрела "Annabel". Само по себе видео атмосферное, а в сочетании с текстом... так грустно, по течению, спокойно и щемяще. А потом заинтересовалась, "Stranger" просто... ох. Как же это прекрасно, мне нравятся песни, мне нравятся мелодии, мне очень нравятся рассказанные истории. Это хороший альбом. Немного неуютно осознавать, что я могла его и не услышать никогда.
А фанфик... ну, скажем так, раз в сто лет и меня пробивает поплакать над буковками.



@темы: грусть, музыка, чувствуй это, Sherlock

02:16 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Мне казалось, искать информацию по градостроительству Белоруссии будет интересно и весело, а рассказ о нем завтра - как маленькая тайна, смысл которой на поверхности, но знаю о нем только я. До последнего я не сомневалась в этом. Но уже просто просмотрев развертки улиц Витебска и Гомеля... в общем, это щемяще грустно. Охренеть как грустно и обидно даже немного. К третьей странице текста начало знобить, о презентации молчу вообще. Но я большая и сильная. Я могу. И я сделаю, завтра расскажу все, что нужно. Приятным голосом, с ровными интонациями. И еще слайды показывать буду, не путаясь в кнопках клавиатуры.
Вот так вот.

@темы: чувства

21:07 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Так уж оказалось, что половину Девятого я смотрела в детстве еще по телевизору даже не запомнив этогоу, не понимая, что именно вообще происходит... да и в принципе не осознавала эпичность момента. Так что с Девятым я проскочила быстро, обидно, что у него всего ничего серий. Приятный Доктор. Жесткий, но улыбчивый, решительный. Ну и капитан Джек - оох, мужчинка что надо.)

Время Десятого. Много чего о нем слышала, знаю тех, кому он очень понравился, и тех, кого он бесит. Постараюсь быть непредвзятой и просто получать удовольствие от просмотра и от озвучки, наконец-то!


@темы: кино, trust me, I'm a doctor

23:46 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Чудный, чудный Восьмой! Не разочаровалась в нем, не пожалела, что предвкушала его больше года. Само очарование.) Но как же мало, хочу много арок с Восьмым, эээх.
И мне понравился Ли, хороший мальчик. А Грейс - первая, кто отхватил поцелуй Доктора. Это было странно-странно, но, думаю, с этим можно примириться. Надеюсь, в ньюскуле с этим будет строже, хотя ха-ха, о чем я. =__= Придется мириться с этим.

Итак, Девятый! Спустя полтора года - самое время ньюскула.


@музыка: Океан Ельзи – Стріляй

@темы: trust me, I'm a doctor, кино

00:47 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Седьмой был большой няшкой. Не смотря на то, что в некоторых моментах бездушный и двуличный, совершающий мерзкие поступки, по большей мере он забавный. Отличный, эмоциональный Доктор. Пожалуй, он занимает третье почетное место сразу за Пятым и Третьим. Приятные ощущения от арок с ним.
А я приближаюсь с ньюскулу. Остался только Восьмой. Ду-ви-дуу!~


@темы: кино, trust me, I'm a doctor

18:21 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Это выглядит странно, немного дико и неудобно. Но так неординарно и неожиданно, что я в восторге. Тот случай, когда наброски сами по себе - готовая концепция.



источник, тут есть еще

@музыка: Ляпис Трубецкой – Воины света

@темы: профдеформация

23:23 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Эстетика шибари привлекает меня уже давно, я собираю много информации, схем и просто качественных и интересных фото. Все это было разрознено и бессистемно, думаю, можно постепенно собирать все здесь. Вдруг тут неожиданно найдутся ценители.

Для начала просто красивостей немного.



источник

@темы: узелки

01:55 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Все подумываю сохранять сюда кое-какие фотографии и схемы. Соответственно, завести тег и вообще быть педантичной занудой даже в подобной теме. Похожу с этой мыслью еще день или два, и следом грянет гром. А потом, может, найдутся желающие опробовать.

@музыка: Mozart L'opera Rock – Le Bien Qui Fait Mal

@темы: мысли, узелки

21:44 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
С Шестым покончено. Самая неприятная регенерация, фу быть таким Доктором. Как же я рада, что серии с ним закончились. Эра Седьмого. Пусть она будет хороша!

@темы: trust me, I'm a doctor, кино

19:52 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Каждый вечер я чувствую себя сорокапятилетней кошатницей. Пора вернуться к вышивке и перейти с книг в мягких обложках на пропыленные фолианты. Спина отваливается сидеть за чертежами и макетами, наутро глаза как после ночи непрерывных страдашек и слез. А еще я прекратила улавливать звук будильника. И слишком часто пропускаю первую и иногда даже втору пары. С этим нужно бороться. Знать бы только, что именно кроме недельного отпуска, в состоянии мне помочь.

@темы: буденне, жизнь, учеба

01:12 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Догадайтесь, кто снова пришел с диким ангстом.
Ага, тут больше некому.
Но вообще - держите красивую Лару. Просто потому что пусть будет тут.


21:13 

Закрепление результата.

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Сегодня я хорошая. От сегодня - я хорошая.
Утром я наконец нашла подходящую мне парикмахерскую, подстриглась, и только нехватка времени помешала покраситься. Но я и так себе такая нравлюсь, даже стрижки хватило. Успела на стройрынок, купила гвоздей, настало время уже разобраться с ковром. Все убрала, выстирала, прибила и далее по списку. Купила себе шнурочек на запястье взамен износившемуся старому. Начала диету. Не потому, что хочу сбросить вес (хотя надо бы уже), а самодисциплины ради. Буду еще сегодня живописью заниматься и чистить кольцо.
Начала сериал. Нашумевший "Во плоти", вот уже первая треть третьей серии, а я так и не прониклась. Что-то как-то не особо. Но под работу будет неплохо, когда сюжет не настолько важен, чтобы поднимать взгляд от холста.
Немного скучаю по О.В., по ролевой. Прошлась по морморным фанфикам с Темой, ибо в этом пейринге можно в этом плане широко развернуться, но оказалось как-то фу. Не люблю я такое отношение Мастера к сабу.
В целом я не унываю. Как бы банально это ни было, как прошло опьянение - пришло озарение. Значит, не зря, хоть было это весьма и весьма спорным поведением.

@музыка: Jim Croce – Time In A Bottle

@темы: буденне

03:28 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Уже завтра все будет по-другому. Для этого не нужно ждать понедельника.
Все будет хорошо. Все уже хорошо, даже если это и не так. В конце концов, я взрослая тетка, пора прекращать эту неинтересную истерику, затянувшуюся на столько месяцев.
А еще браться за новый макси, чтобы выбить из себя всю лишнюю дурь.

@музыка: Уматурман - Объясни мне

@темы: грусть, буденне

21:43 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Совсем пьяная, я становлюсь не буйной, не нервной. Я становлюсь занудной. И я пусть в разы и разы медленнее, но все же проверю каждую букву. Как же это скучно.
И сообщения писать мне некому, поэтому все это совершенно бесполезно. Напиваться одной не круто, совсем не круто, это я утверждала Ей, но теперь понимаю, что в этом есть что-то... такое. Я не удалю это просто в напоминание о том, какой бессвязной я могу быть, если совершаю глупости. Но сейчас мне странно. Странно и очень больно, что расстраиваю Ее, ведь она на самом деле не может понять, в чем причина. А я никогда не расскажу ей, почему. Это будет жестоко и изматывающе для нее. И больно и бооольно для меня.
Херня. Нужно ложиться спать.

18:27 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
В Докторе начались серии по 45 минут. Это практически больно.
К такому я готова не была.

@темы: trust me, I'm a doctor, кино

04:05 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Эра Пятого закончилась. Что могу сказать. Пятый был мягким Доктором, таким хорошим. Такого я себе хочу. Если Третий мне нравился как боевой старичок, энергичный и героистый, то Пятый - он какой-то... уютный очень. Мне бы очень хотелось с таким познакомиться.
Последняя арка с ним - "Пещеры Андрозани" оказалась неожиданно жестокой. Жесткой. Очень много смертей, причем не от абстрактных пиу-пиу бластеров и клевых лазерных лучей, а от настоящих пулеметных очередей, что в разы внушительнее. И Доктора били, по лицу, избивали едва не ногами, он падал, катился, при этом почти умирал от заражения крови... Это было очень внушительно. Такая точка после достаточно легких арок запомнится, эмоций очень много. И за всем этим фоном идет любовная линия в лучших традициях "Призрака оперы". В общем... я не знаю. Хочу Пятого обратно. :(

Но. Время Шестого. Посмотрим, что из этого выйдет.


@темы: trust me, I'm a doctor, кино

03:57 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Це був такий дивний сон. Короткий, дуже короткий, проте чудовий.
Я бачила її, це була наша перша зустріч. Вона була в моєму місті. То було так. Я йшла з тренування, коли мені прийшло повідомлення на телефон. Вона підтвердила, що готова зустрітися на площі. Хоча звідки насправді вона знає, як до неї дійти. Але з'явилася вона майже одразу. На роликах, їхала навпростець через площу, машин не було. Я запам'ятала її дуже чітко. Чорна водолазка від горло, обтягуюча. Чорні штани, мішкуваті трохи. І великі навушники, спущені на шию. А ще так - те саме насичене яскраве волосся. Вона под'їхала, і я відчула спочатку, що ноги в мене підкошуються від цього ось-ось. Вона зупинилася навпроти і просто посміхнулася. Трохи соромилася і не знала, чи можна обійняти. Та й я не знала, чи можу торкнутись.
На цьому все. Лічені секунди. Проте.
Теперь це є в мене. Тепер я можу берегти це як божевільний береже якусь дрібничку, яку вважає святою або дорогоцінною.

Вона снилася мені раніше один раз. Але тоді то буда абстрактна вона, хтось, про кого я була впевнена, що то вона. Але вчора - то була саме вона. З її напівпосмішкою, яку я бачила лише на фото і яку замальовувала не один раз.

@темы: любовь

17:31 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
И тут неожиданно я закончила "Доминантку". Двоякие ощущения, все-таки потратила я на нее несоразмерно много времени, теперь отойти достаточно сложно. Все пинаю себя, что "иди пиши главу, лентяюга!", и тут же вспоминаю, что уже все, конец.

@темы: вдохновение, Sherlock

...Песнь полыни...

главная